اجريت عملية بواسير بالليزر قبل اسبوعين لكن بعدما اكملت ١٣ يوم وبدأت بالتشافي أصابني فجأه نزيف حاد.فزودت جرعة حبوب ضد النزف كما اخبرني الدكتور سابقا لاني اجريتها خارج مدينتي. النزف وقف من يومين لكن ماسببه هل معناه ان الجرح انفتح من جديد!

icon 5 يونيو 2014
اجريت عملية بواسير بالليزر قبل اسبوعين لكن بعدما اكملت ١٣ يوم وبدأت بالتشافي أصابني فجأه نزيف حاد.فزودت جرعة حبوب ضد النزف كما اخبرني الدكتور سابقا لاني اجريتها خارج مدينتي. النزف وقف من يومين لكن ماسببه هل معناه ان الجرح انفتح من جديد!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
النزيف لايعالج بحبوب لايقافه وانما في 88% يقف من نفسه تلقائيا لكن يجب ان يستقصى سببه اي هل تم اجراء منظار شرج ومستقيم قبل الجراحة وهذا اساسي وان لم يتم يجب متابعة الحالة جيدا لكن وجود التهاب يالجرح او الامساك قد يكون السبب لكن دائما يجب التفكير أبعد من البواسير .