اجريت عملية الفتاء الاربى شهرين و لكن لا يزال تورم فى الخصيه هل طبيعى

icon 20 أكتوبر 2015
اجريت عملية الفتاء الاربى منذ شهرين و لكن لا يزال هناك تورم فى الخصيه هل هذا طبيعى؟ و اذا كان طبيعى متى سيزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر سلامة
جراحة عامة
الامر يتعلق بحجم التورم وقوامة يجب مراجعة الطبيب الجراح
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من احد اختلاطات جراحة الفتوق الاربية هو تشكل القيلة المائية او تجمع مصلي او دموي في الصفن. أفضل مراجعة الطبيب الجراح والتورم سيخف مع الوقت.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل هناك علاج للتورم في الخصية والعضو الذكري بعد عملية فتاء اربي

icon 25 يوليو 2023