اجريت عملية البواسير الداخلية والخارجية بالربط بالمطاط زالت البواسير الداخلية حسب الطبيب لكن الالم مازال مستمرا لحد الان بعد سبعة اشهر ومازال الدم ينزل من حين لاخر ما الحل؟

icon 15 ديسمبر 2018
اجريت عملية البواسير الداخلية والخارجية بالربط بالمطاط زالت البواسير الداخلية حسب الطبيب لكن الالم مازال مستمرا لحد الان بعد سبعة اشهر ومازال الدم ينزل من حين لاخر ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مضر سعد الدين برهان العمري
جراحة عامة
لازم الفحص لاستمرار الحالة ممكن التهابات وخراجات نتيجة البواسير