ابى عنده انسداد فى القنوات المررية وعنده وبوجد حصاوى بالقنوات المرارية

icon 20 يوليو 2015
أبى عنده انسداد فى القنوات المررية وعنده 80 سنة وبوجد حصاوى بالقنوات المرارية هلى يجوز اجراء عملية جراحية له وجزاكم الله كل خبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
هذا الأمر نسبي وله علاقة بتقدير الجراح والمخدر والاستشارات الخاصة بخطورة العمل الجراحي ولكل حادث حديث...
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
حصوات المرارة تعالج اولا بالمنظار وثم بالعملية الجراحية. ولكن الجراح يستطيع ان يقيم وضع المريض اذا كان يتحمل العملية
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
ان لم يكن هناك مانع للجراحة فلا بد من اجرائها حيث يتم نقييم وضعه الصحي و المشاكل التي لديه و الفائدة التي سيجنيها من العمل الجراحي و بناء عليه يتم اقرار الجراحة او عدمها
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يتم مقاربة المريض سريريا من قبل الطبيب الجراح وموازاة الاستفادة من الجراحة مع الخطورة المتوقعة حسب وجود الامراض المرافقة وغيرها واجراء اللازم.