ابنتي عمر كانت في الصباح تستفرغ والان دخلت الحمام واخرجت دم كثير من ال

icon 27 أبريل 2015
ابنتي عمر 16 سنه كانت في الصباح تستفرغ والان دخلت الحمام واخرجت دم كثير من الشرج علما انه لا يوجد الم ولا يوجدلمولا يوجد امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
موضوع الاقياء لاعلاقة له بخروج الدم من الشرج. الامر يتطلب مراجعة اخصائي جراحة واجراء تنظير هضمي سفلي لمعرفة مصدر النزف.