ابنتى تبلغ سنوات ولدت بتجمعات دموية بالساق اليسرى وحتى منتصف الظهر وهذ

icon 16 سبتمبر 2015
ابنتى تبلغ من العمر 6 سنوات ولدت بتجمعات دموية بالساق اليسرى وحتى منتصف الظهر وهذه المسألة تؤلمنى جدا فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
الوحمات الوعائية عند الأطفال لها عدة أنواع . منها مايتراجع مع الزمن ومنها ما يحتاج لمراقبة . هنالك علاجات حديثة للوحمات الوعائية كالليزر وهي مبشرة . الفحص من قبل اختصاصي جراحة ضروري .
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ان كانت أورام وعائية فقد تختفي مع الزمن وبعد سن البلوغ يتم تقدير وتقييم الحالة من جديد....
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجعي اخصائي جراحة اطفال.الموضوع يحتاج لمقاربة سريرية.