اب لدي لكيلويد على مستوى الرقبة كبيرة قليلا استعملت جميع انواع الادوية

icon 22 فبراير 2015
اب 32سنة لدي لكيلويد على مستوى الرقبة كبيرة قليلا استعملت جميع انواع الادوية وايضا الإبر و التبريد بدون جدوى وهي تزداد ونصحني طبيب بالجراحة تم عمل الليزر تم الإبر وانا متردد ارجوا المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انا لا انصحك بأي نوع من انواع الجراحة لانها ناكسة وغير مشجعة. راجع اختصاصي جراحة تجميل لامكانية حقن ابر من التريامسينولونTriamcinolone Acetonid تحت الجلد وبفواصل من اسبوعين الى ثلاثة والنتائج جيدة.