ا لقد قمت بعمليه استئصال المراره منايام وكانت بها صديد والتهاب وحصوات

icon 21 يوليو 2013
االسلام عليكم لقد قمت بعمليه استئصال المراره من4ايام وكانت بها صديد والتهاب وحصوات،ووصف لي مضاد لمده اسبوع واخذت عن طريق الوريد مده الايام التي تنومت بها في المستشفى ماهووو الاكل الذي يجيب ان امتنع عنه والى متى؟ وكيف اقسم الوجبات ام اكلها دفعه واحده؟ وهل توجد نصائح لكي اخذ الحذر؟ وشكرا....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من المؤكد أن الجراح قد شرح لك الأمر. عليك تناول وجبات خفيفة متعددة، والإكثار من شرب الماء، ولا داعي للقلق.