spleen span cm with normal hemogenous echopattern وقمت بعمل صوره دم كا

icon 5 نوفمبر 2014
spleen : span 19 cm with normal hemogenous echopattern وقمت بعمل صوره دم كامله platelet count L80 but the avareage was 150 -450

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يوجد تضخم بالطحال مع نقص بصفيحات الدم .نحتاج لمعرفة ماهي الاعراض ومالقصة المرضية ..كثير من الاسئلة نحتاجها..هل يوجد كدمات على الجلد؟؟