يوجد في وجهي بين شفايفي تليف نتيجة حرق اثر نار قوية ونصف استخدمت عدة ع

icon 19 فبراير 2010
يوجد في وجهي بين شفايفي تليف نتيجة حرق اثر نار قوية منذ سنة ونصف استخدمت عدة عصارات مثل كونتروبوكس ولونا سليكون جل وسكار جل حدث نتائج قليلة وطويلة؟كيف؟يمكن ازالة هذه التليفات دون جراحة تجميلية وبطريقة سريعة علما اني موظفة وكون وجهي واجهة عملي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك ترطيب الشفة واستعمال المراهم المختلفة للعمل على تمديد الجلد، ولكن إذا كنت مستعجلة فالجراحة هي الحل.