ما هو علاج الترهلات الجسمية ظهرت عندي بعد الولادة في القدمين والبطن مع العلم أن وزني ٦٥ كيلو ومضى على ولادتي ٥٠ يوم؟هل ممكن أن تزول بعد انقضاء فترة أطول؟

icon 17 يوليو 2010
ما هو علاج الترهلات الجسمية ظهرت عندي بعد الولادة في القدمين والبطن مع العلم أن وزني ٦٥ كيلو ومضى على ولادتي ٥٠ يوم؟هل ممكن أن تزول بعد انقضاء فترة أطول؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تزول بالتأكيد إذا مارست الرياضة اليومية واقتصدت في الطعام.