لدي حبة تحت الجلد بجانب فتحة الشرج. لا تسبب نزيف او الم او حكة الا نادرا. مرات تكبر وترجع تصغر. مرة صرف لي طبيب اسنان مضاد حيوي وبعد استخدامه اختفت تقريبا. من الطبيب المناسب؟

icon 4 أبريل 2018
لدي حبة تحت الجلد بجانب فتحة الشرج. لا تسبب نزيف او الم او حكة الا نادرا. مرات تكبر وترجع تصغر. مرة صرف لي طبيب اسنان مضاد حيوي وبعد استخدامه اختفت تقريبا. من الطبيب المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يجو مراجعه طبيب اختصاصى جراحه عامه للفحص و تحديد السبب و العلاج