عندي مشكله في صغر حجم صدري و انا على وشك الزواج هل من حل من فضلكم او و

icon 3 يناير 2016
عندي مشكله في صغر حجم صدري و انا على وشك الزواج ابلغ من العمر 23 هل من حل من فضلكم او وصفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
قبل الزواج لا يمكن اجراء عملية حشوة السيلكون يمكن فقط حقن الدهون اذا توفرت او الانتظار لان الصدر سيكبر بعد الحمل بالتأكيد
الدكتور سومر عطاف
جراحة تجميلية
الحل بتكبير الصدر ببروتيز السيليكون جيل و هي أمنة و نتيجنها دائمة
الدكتور ابراهيم عبد الرحيم محمد صوان
جراحة تجميلية
الحل الوحيد هو عمليه جراحيه لتكبير الثدي بواسطه حشوات السلكون وهي عمليه امنه وتعتبر من العمليات السهله و بدون مضاعفات