جرح قديم مدته ٨ اشهر

icon 28 أبريل 2020
عندى جرح فى الجزء مابين اللنف والشفاه العلوية استخدمتله مرهم كونترا اكتيبوكس ولكن لم يفعل شيئا و مازال اثر الجرح موجود وانا لم اقم بتخيطه فترك علامة بهذا الجزء اريد ان ازيل العلامة نهائيا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفحار
جراحة تجميلية
اثار الجروح القديمة لابد من عرضها على جرح تجميل متخصص لاستكمال العلاج حيث يوجد العديد من الوسائل المساعدة لتحسين الندبات من الليزر و غيرة
تعليقات الطبيب على السؤال
لايمكن إزالة الأثر بشكل كامل ولكن يتعدل إما بإعادة الجراحة وخياطة تجميلية أو بالليزر يحتاج كشف طبيب
icon 15 أغسطس 2019