زوجي كرهني من حجم صدري الصغير جربت كل الادوية الطبيعية مثل الحلبة و ماء الورد ،زيت الصوجا و لكن بدون نتيجة ولا حتى فارق صغير ارجوكم هل من دواء جيد من الصيدلية علما انني 18 سنة

icon 30 يونيو 2016
زوجي كرهني من حجم صدري الصغير جربت كل الادوية الطبيعية مثل الحلبة و ماء الورد ،زيت الصوجا و لكن بدون نتيجة ولا حتى فارق صغير ارجوكم هل من دواء جيد من الصيدلية علما انني 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
المريضة العزيزة, تكبير الصدر يتم فقط اما عن طريق حقن الدهون الموضعية او وضع ممدات ثدي.