سؤال عن عملية تجميل الانف

icon 3 سبتمبر 2020
خضعت لعملية علاجية لحك بروز عظمة الأنف، بعد إزالة الجبيرة لاحظت أنفي بطبيعة الحال متورم بعد يومين وتراجع التورم بشكل ملحوظ حسيت بروز خفيف بملمس المنطقة المتفق على حكها هل هذا نتيجة عدم الحك الصحيح وسيبقى العظم بهذا الملمس أو إن البروز هذا مجرد تكلس أو تجمع دموي سيتراجع ويختفي مع مرور الزمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالستار العجمي
جراحة تجميلية
يستمر تورم الأنف ستة أشهر والنتيجة النهائية لتجميل الأنف تكون بعد سنة من العمل الجراحي