تعرضت للحرق من الشاى فى اليد اليسرى وشكل الحرق لون بنى داكن وبشع هل مر

icon 8 أغسطس 2010
منذ 20 عام تعرضت للحرق من الشاى فى اليد اليسرى وشكل الحرق لون بنى داكن وبشع هل هناك مرهم او عمليات جراحية لتحسين صورة يدى وارجوا ارسال رسالة الى بريدى ان امكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يمكن علاج اثار الحروق بعده طرق مثل الكريمات او الحقن او السنفرة او الليزر او الجراحه حسب شده الحاله و طبيعه البشرة و مكان الحرق
طاقم الطبي
يمكن بالتأكيد عمل عمليات تجميل لليد، ولكن بعد عشرين عاماً لا بد أنك قد تعودت على المنظر، فإذا لم يكن يسبب لك إعاقة في استعمال اليد فالأفضل ترك اليد على جالها، راجع اختصاصي جراحة تجميل.