اول شي انا عندي تشهو في اشفه وفوق الشفه قريب من الانف والانف بعد فيه م

icon 5 سبتمبر 2015
اول شي سلام انا عندي تشهو في اشفه وفوق الشفه قريب من الأنف والأنف بعد فيه ميول يسبب لي ضيق بتنفس وا احس بضيق أذا سويت العملية راح يكون في اثار او اي علامة

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه
الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
أولا يجب الفحص لتحديد المشكلة ولكن العملية تترك اثار بسيطة تزول مع الزمن