تضخم بعظمة الانف وزوائد لحمية

icon 3 أبريل 2020
أنا عمري ١٦ سنة وقعت على أنفي مرتين صار عندي بروز بالعظمة وزوائد لحمية هل بإمكاني إجراء عملية تجميل وازا مو بإمكاني هل يوجد حل آخر للتخلص من شكله المزعج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية
بالطبع عملية تجميل الانف حل مناسب لاصابات وتشوهات الانف بعد الاصابة القديمة ويمكن مشاركة طبيب انف واذن لاجراء اللحمية فى نفسةظ الجلسة مع تمنياتنا بالشفاء.