عملية تكبير الثدي ومخاطر السيليكون

icon 10 يناير 2021
انا متزوجة وعمري ٢٦ وبعاني من صغر الثدي وحابة اعمل عملية تكبيبر السيليكون وبدي اعرف اذا في مخاطر واضرار واذ بقدر ارضع بعد العملية علماً انو عندي جنف في العمود الفقري وبدي اعمل عملية بس دوري بعد سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالستار العجمي
جراحة تجميلية
عملية التكبير بالسليكون لها مخاطر مثل أي عمل جراحي آخر ولكن هي الأفضل بالنسبة لتكبير الثدي. غالباً يرجع الإرضاع طبيعي.