انا اعاني من مشكلة التثدي بسبب تضخم الغدد اللبنية واستشرت طبيب تجميل ف

icon 8 يناير 2012
أنا شاب أعاني من مشكلة التثدي بسبب تضخم الغدد اللبنية وأستشرت طبيب تجميل فأشار علي باستئصال تلك الغدد اللبنية فهل يمكن استئصالها عند طيب جراحة عامة أو لابد أن يكون الطبيب تخصصه جراحة تجميل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جراحة عامة!!!
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلاهما يستطيعان القيام بالعمليه ولكنني أفضل طبيب التجميل في حالتك
طاقم الطبي
من الممكن ان يكون طبيب جراحة عامة
طاقم الطبي
يمكن إجراء العملية من قبل اختصاصي جراحة عامة، ولكن جراح التجميل ربما يعطي نتائج أفضل في حال العلاج الجراحي.