تكتل واللم في فيلر شفايف

icon 25 مارس 2020
اللم وتورم وتكتل وخروج صديد من منطقه الشفايف بسبب الفيلر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية
حدوث تورم وصديد مكان حقن الفيلرز يعود الى سببين اما عدم جودة نوعية الفيلرز او حدوث التهاب نتيجة تفاعل الجسم مع نوعية الفيلرز الغير جيدة او عدم اتخاذ اجراءات التعقيم اللازمة اثناء الحقن وعلى كل حال لابد فورا من مراجعة مختص لحفن مذيب للفيلرز مع اخذ المضادات الحيوية اللازمة حتى يتم السيطرة على الالتهاب والصديد..

تعليقات الزائرين

Doaa Halmy Doaa Halmy

عملت فلير شفايف وحصل تكتل وفقاقيع بليز اي الحل مع العلم عامله الفلير من سنتين ولسه ما راح التكتل دا

icon 25 فبراير 2023
Sousou Belle Sousou Belle

خضعت للفيلر منذ شهرين وحصل إلتهاب يعني إنتفاخ ما هو علاج

icon 24 مايو 2023