ممكن علاج لالتهاب المجاري البوليه المزمن

icon 12 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دكتور ممكن اعرف علاج لالتهاب المجاري البوليه المزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البروستاتا او المثانه او الكلي ومنها الحصوات او. انسداد الحالب او مجري البول او ضيق في الإحليل البولي او مجري البول
الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب المجاري البوليه أسبابها كتير وأنواعها كتير يجب عمل تخليل للبول ومزرعة ثم إعطاء العلاج المناسب
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
- الإكثار من شرب السوائل. - عدم حبس البول فترة طويلة والتبول في فترات متقاربة. - تفريغ المثانة بعد الجماع، حيث إن ذلك يطرد الجراثيم التي قد تكون وصلت إلى المثانة. - النظافة الطبيعية المعتدلة للمهبل والابتعاد عن المبالغة حيث إن ذلك قد يؤدي من إضعاف المناعة الطبيعية الموجودة بالمهبل. - تجنب الإمساك والتقليل من كميات الجراثيم الموجودة في القولون. - عدم الإكثار من تناول المضادات الحيوية دون سبب واضح، لأن ذلك قد يؤدي إلى اكتساب الجراثيم المسببة للالتهابات مناعة وقدرة على غزو المثانة. - بعض المواد الطبيعية مثل عصير التوت البري الأمريكي قد تساعد بعض السيدات على التقليل من معدل الإصابة بالتهاب