لدي ولد يبلغ ٤شهور فتحة البول اسفل من مكانهاالطبيعي وقرر الاطباء له عم

icon 31 يناير 2016
السلام عليكم لدي ولد يبلغ من العمر ٤شهور فتحة البول أسفل من مكانهاالطبيعي وقرر الاطباء له عملية تصحيح مجرى البول متى افضل سن يعمل له العملية وهل هناك خطورته على حياته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة هذا ما يسمى بالاحليل التحتي العمر المناسب هو قبل دخوله الى المدرسة ولا بوجد داعي للقلق عليه مع التوفيق