السللم شفيت الحمد لله من مكروب الكلى و الم الخصية المتبقية لكن لازالت

icon 16 يونيو 2015
السللم عليكم شفيت الحمد لله من مكروب الكلى و الم الخصية المتبقية لكن لازالت تضايقني اتناء الحركة و امشي برجلين متفرقتين اتمنى نصائح و الاسم الطبي للملابس الداخلية المساعدة لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد حمالات الخصيه ممكن لبسها اثناء العمل والمشي وخلعها اثناء النوم والراحة
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاول ارتداء لباس طبي يكون حمالة لكيس الصفن يسمی Scrotal harness. واستعمل عند الاستلقاء كمادات ماء بارد وارفع الخصية بوضع مخدة بين فخذيك.. سلامتك
الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البس ملابس داخليه قطنيه ولا داعي للقلق
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. الحمد لله انك شفيت. بالنسبة للخصية تعود ان ترفعها بوضع وسادة بين الفخذين ويكون كيس الصفن اعلاه.. كذلك استعمل كمادات ماء بارد عليها ان شعرتا بالالم.. اللباس الداخلي المساعد اسمه-حمالة كيس الصفن/Scrotal harness.. وهو متوفر في الصيدليات