اعاني من الم في الجانب الايسر البول مركز وعندي حرقان وبعض الاحيان ترتف

icon 23 مايو 2012
اعاني من الم في الجانب الايسر..البول مركز وعندي حرقان وبعض الاحيان ترتفع درجة حرارتي ..هل شرب السوائل يكفي ف حالتي ام انها خطيرة تستدعي الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شرب السوائل ضروري.. لكن ولبما ان الحراره ترتفع فالسوائل لوحدها لا تكفي لا بد من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه عمل تحليل للبول وزراعه خطوه ضروريه