عمره وعنده انعكاس شرايين القلب مع الاورده وقد خضع لعمليتين وقسطرتين اخ

icon 13 يونيو 2016
طفلي عمره سنه وعنده انعكاس شرايين القلب مع الاورده وقد خضع لعمليتين وقسطرتين اخبرني الجراح عن حاجته لعمليه كبيره بين عمر ٢-٥ .هل يمكن ان تتم بغير عملية قلب مفتوح ونسبة نجاحها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بالطبع، ونسبة النجاح جيدة لكن القول الفصل لأخصائي القلب المشرف على الحالة