وباركته انا عندي مشكلة مسببه لي احراج هو انه في بياض بلساني ولما اطلع

icon 2 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وباركته انا عندي مشكلة مسببه لي احراج هو انه في بياض بلساني ولما اطلع لساني اشم رائحة كريهة وكل من حولي يشمها كنت اخذ دواء اسمه راينوفد لانه ينوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
السبب الرئيسي للرائحه الكريهه هو عدم النظافه الفمويه. يجب مراجعه الطبيب لازاله الترسبات والنخور وبقايا الجذور ان وجدت . وتنظيف اللسان بالفرشاه .
طاقم الطبي
هذه فطريات. اقرأ الاعراض الحانبيه لدواء راينوفد اذا كان مذكور انه يسبب الفطريات فيجب وقف تناوله. و يجب تنظيف اللسان واستعمال الغسول الفموي و ديكتارين اورال جل.