هل المشاكل في الاطباق او مفصل الفك تاثر على العين والانف و الاذن لاني

icon 10 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل المشاكل في الاطباق او مفصل الفك تأثر على العين والانف و الاذن لاني عندما ذهبت الى اخصائي جراحة الوجه و الفكين قال لديك مشكلة في مفصل الفك و يلزمك تقويم للاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
نعم يؤثر على العين والأذن
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بالتأكيد على الأذن
طاقم الطبي
نعم ممكن ان تؤثر و ذلك لان العصب عند المفصل يتفرع منه فروع لمنطقه العين و الاذن