هل البنج له اثر سابى على مرضى الكبد خاصة (لو جراحة الفم والاسنان ) ؟

icon 13 فبراير 2012
هل البنج له اثر سابى على مرضى الكبد خاصة (لو جراحة الفم والاسنان ) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان التعامل مع مرضى الكبد يحتاج الى التنسيق مع طبيب الكبد ومن اجل التداخل السنى يجب اخذ الحيطه والحذر من قبل الطبيب المعالج والمريض ومعرفة مدى خطورة هذا المرض وما نوعه من التصنيفات الخاصه بامراض الكبد وعند التاكد من كل ذلك يستطيع طبيب الاسنان اجراء المداخله السنيه باستخدام بنج خاص لا يحتوى على مادة الادرينالين