لقد خلعت ضرس العقل جراحيا حيث كان مائلا وتم خياطة الجرح يومين قام ال ب

icon 19 يوليو 2016
لقد خلعت ضرس العقل جراحيا حيث كان مائلا وتم خياطة الجرح.منذ يومين قام الدكتور بفك الخيط بعد أسبوع من الخياطة.متى يتم التئام الجرح تماما ويمكنني الاكل طبيعيا على هذه الجهة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
يمكنك الاكل بشكل طبيعي على مكان العمل الجراحي بعد فك القطب ولكن حافط على نظافة منطقة العملية من البقايل الطعامية بالتفريش والمضمضة