طفل سنوات احرف كثيرة لا تخرج بالنطق عغجرزظ فهل عملية تدليك اللسان من ق

icon 28 يوليو 2015
طفل 6 سنوات أحرف كثيرة لا تخرج بالنطق ع.غ.ج.ر.ز.ظ فهل عملية تدليك اللسان من قبل الدكتور تفيد له مع تمارين إخراج الاحرف

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبي استشاري جراحه الفم والوجه والفكين وربما يحتاج لعمليه قص لجام اللسان اذا كان هو السبب وسلامته
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
يوجد أطباء متخصصين بتصحيح النطق من الأفضل أن تبحثي عنهم في منطقتك