سن ضرس يوجد عليه كلس ومن افرش اسناني يوجعني هل بسبب الكلس وانا لا استط

icon 14 يونيو 2016
سلام عليكم دكتور سن ضرس يوجد عليه كلس ومن افرش اسناني يوجعني هل بسبب الكلس وانا لا استطيع الذهاب للطبيب ....لا يسبب ضرر اذا عفت عليه كلس ما اعالجه؟؟؟ ارجو الاجابة سريعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الترسبات الكلسية ضارة كونها مليئة بالجراثيم و تسبب تراجعا باللثة و قد تخفي تحتها النخر فهي ضارة لاكثر من سبب