الم في الفك السفلي عند فتح الفم

icon 3 نوفمبر 2015
الم في الفك السفلي عند فتح الفم

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
هذا الالم ناجم عن تقلص عضلي انصحك بتناول حبوب مرخيه للعضلات وتدفئه وجهك ( الدفا عفا ) وسلامتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
أسباب عديدة منها إضطراب مكونات المفصل الفكي الصدغي نتيجة رض أو التهاب أو حتى قد يكون نفسي استشارة أخصائي للتشخيص والمعالجة
طاقم الطبي
قد يكون بسبب بزوغ ضرس العقل او شد بالعضل او التهاب في المفصل . يجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب