القاطع المركزي الايسر مخلوع من سن سنين وانا الان عندي ولم ينبت بعد فما

icon 6 يونيو 2012
القاطع المركزي الايسر مخلوع من سن 9سنين وانا الان عندي 20 سنة ولم ينبت بعد فما العمل وخاصة الاسنان والضروس المجاورة مائلة حاليا عليها ارجو الاجابة عن ماذا افعل لاعادة بسمتي من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الافضل مراجعة طبيب الاسنان لاجراء مايلى : تعويض السن المفقود باجد الطرق التاليه : زراعة اسنان اى يتم زرع سن واحد فقط مكان المفقود حسب صورة الاشعه تركيب سنين اى سن يحمل سن تركيب سن متحرك ويقوم طبيب الايسنان بشرح هذه الانواع وغيرها بالتفصيل