اعانى من الم مفصل الفك و بعد الفحوصات نصحونى اطباء بالعمليه جراحيه و ب

icon 15 يوليو 2016
اعانى من الم مفصل الفك و بعد الفحوصات نصحونى اطباء بالعمليه جراحيه اولا و بعد ذلك التقويم ما تطورات قد اصل اليها اذا لم اخضع لعمليه و ماهى اثارها سلبيه ومامدتها والتعافى مدته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يرجى البحث عن مركز طبي يعالج منطقة المفصل الفكي بالليزر و لا بد من معالجة الاسنان اذا كانت سبب في تلك الآلام في المفصل ،كتعويض الاسنان المفقودة و تعديل الاطباق و غيرها.
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
تخصصtmj اضرابات المفصل الفكي الصدغي تخصص كامل مستقل لكن اقرب استشارة لجراحة الاسنان والتقويم وعادة تتدرج المعالجات من ملطفة دوائية او معالجة فيزيائية او حقن ادوية او بوتوكس الى معالجات اعقد تتضمن الجراحة عند الضرورة والمتابعة التقويمية اتمنى اخذ راي ثاني ضمن هذا التخصص