يعاني ابي من الام المفاصل الروماتزم من ثلاث سنوات وتناول مسكنات وكورتز

icon 23 يوليو 2015
يعاني ابي 55 سنة من الام المفاصل الروماتزم من ثلاث سنوات وتناول مسكنات وكورتزون وحقن كيماوية ولكنه لم يستفد هل هناك علاج فعال للمرض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
هل تعني بآلام المفاصل ، الركبتين ام جميع مفاصل الجسم. اذا كان مفاصل الركبتين بها احتكاك شديد ولم ينفع معها العلاجات التى ذكرتها فهو يحتاج الى استبدال مفاصل الركبة بمفاصل اصطناعية. اما اذا كانت المشكلة في كل مفاصل الجسم فيحتاج الى مراجعة استشاري الأمراض الروماتيزمية.