وبدي اسأل عن عملية المسمار النخاعي استطيع ممارسة حياتي بشكل طبيعي بعدها مباشرة ؟ وكم تكلفتها ؟ وهل متوافرة في الأردن

icon 1 سبتمبر 2015
وبدي اسأل عن عملية المسمار النخاعي استطيع ممارسة حياتي بشكل طبيعي بعدها مباشرة ؟ وكم تكلفتها ؟ وهل متوافرة في الأردن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
حدد المكان المطلوب إجراء العملية فيه (أين الكسر )
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
مسمار نخاعي تشابكي اين ؟ هذه العملية نقوم بها في مصر بكل سلاسة الحمدلله ، يسعدنا تواصلك