والدتي تشكي من الم في كعب القدم بعد استشارة الطبيب المختص قال انه قد ي

icon 4 مايو 2015
السلام عليكم دكتور والدتي تشكي من الم في كعب القدم بعد استشارة الطبيب المختص قال انه قد يكون الالم ناتج عن مناقير العظام مالدواء المناسب او العلاج المناسب لهذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا علاقة بين مناقير العظم والألم فالألم هو نتيجة تهيج في الالياف أسفل القدم وهذا التهيج سبب تكون المناقير والعلاج هو باجراء العلاج الطبيعي واذا استمر الألم هناك العلاج بالخلايا المنشطة واذا استمر الألم هناك توصيل دم لتنشيط الألياف.