هيه هل ان علاج للخلع الكتف المتكرر واذا كان علاج ماهيه نسبه النجاح يعن

icon 26 نوفمبر 2010
هيه هل ان هناك علاج للخلع الكتف المتكرر واذا كان هناك علاج ماهيه نسبه النجاح يعني هل من الممكن ممارسه الحركات الاعتياديه الرياضيه مثل المصارع او كمال الاجسام او هيه اصبحت محرمه عليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج خلع الكتف المتكرر هو الجراحة، حيث يتم وضع قطعة من العظم لتضييق فتحة مفصل الكتف. ويتم إجرائها في المستشفيات الكبيرة. نسبة نجاحها جيدة، ولكن التفكير في االمصارعة غير متوقع بعد العملية.