هل طقه الركبه بدون الم يمكن ان تكون خطر ؟

icon 9 نوفمبر 2015
هل طقه الركبه بدون الم يمكن ان تكون خطر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
طبعا لا انت بحاجة الى تقوية العضلات بشكل منتظم ومتوازن وهذه ليست بحالة مرضية
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد هل هناك مشكلة في المفصل أم لا وتحديد إذا كان هناك أى إجراء طبى أم لا. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم