هل شرب الحليب نصف ليتر في وقت الغداء وفي وقت العشاء نصف ليتر اخر مع ال

icon 21 يوليو 2015
السلام عليكم هل شرب الحليب نصف ليتر في وقت الغداء وفي وقت العشاء نصف ليتر اخر مع الاكل المتوازن متل الفواكه والبيض مع الرياضة كل تلات يام يزيد في طول رغم ان عمري 19 طول166

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي لا توجد علاقة بين الحليب وزيادة الطول. فقط التمارين مثل العقلة تعطي زيادة في الطول. تحياتي