هل جراحة لتطويل اصابع القدم علما بان اصابع القدم اليسرى اقصر من اصابع

icon 1 فبراير 2012
هل هناك جراحة لتطويل اصابع القدم علما بان اصابع القدم اليسرى اقصر من اصابع القدم اليمنى وبشكل ملحوظ وهل لها اضرار وبكم التكلفة وهل هناك حل غير الجراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الجراحة هي الحل وعملية التطويل تحتاج من ثلاث الى ستة اشهر والتكلفة تعتمد على الحالة