نا سني و اعاني من مرض السكوليوز تقوس العمود الفقري و احيانا اشعر بالال

icon 8 يناير 2015
نا فتاة سني 14 سنة و اعاني من مرض السكوليوز ( تقوس العمود الفقري) و احيانا اشعر بالالم في الجهة اليمنى من ظهري و اريد ان اسالكم ان كان هناك طريقة للعلاج ???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
طبعا هناك علاج ومتقدم عند أخصائي العمود الفقري
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
انحراف العمود الفقري في هذا العمر بحاجة الى معاينة طبية وإجراء صور للعمود الفقري والمريض واقف وقياس درجة انحراف العمود الفقري والعلاج يعتمد على درجة الانحراف وهذه الحالة يجب أن تراجع فورا طبيب متخصص في جراحة العظام للمساعدة.
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
افضل علاج له هو العلاج الطبيعي عن طريق متابعة اخصائي العلاج الطبيعي