معي ديسكين اعطاني ال ترامال و زيجا وقفت الترامال و كملت زيجا لما بطل ا

icon 5 يوليو 2014
معي ديسكين . اعطاني الدكتور ترامال و زيجا . وقفت الترامال و كملت زيجا لما بطل الزيجا يخفف الم صرت اخد حبتين صار يخفف بس يعملي صداع و نعس كتير . الان موجوع كتير و ما بدي عمليه هل في مسكن الم ما

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يفضل مراجعة طبيبك الذي اطلع على صورك وشخص حالتك لاعطائك مسكن ونحن لا ننصح باستعمال ترامال لأنه من الأدويه المحظوره ولا يفضل تناوله أكثر من أسبوع.