ماهو علاج المسمار الكعبي او المهماز العقبي بالعلم انني لم استفيد من ابر الكرتزون

icon 14 نوفمبر 2011
ماهو علاج المسمار الكعبي او المهماز العقبي بالعلم انني لم استفيد من ابر الكرتزون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل تخفيف الالم يجب لبس ضبان طبي من السيليكون يوضع داخل الحذاء اثناء المشي , يمكن الاستفادة من العلاج الطبيعي واستخدام الصدمات العلاجية او ما يسمة shock therapy