لاحظت قبل شهر ورم في منتصف نهايه القفص الصدري واضن اني كنت ألاحظه قبل ٦ أسهر ولأكن كنت اظنه من العظم والآن اتضح لي انه ورم وقبل أسبوعين لاحظت أورام صغيره حوله ممتده عالاضلاع

icon 11 مارس 2016
لاحظت قبل شهر ورم في منتصف نهايه القفص الصدري واضن اني كنت ألاحظه قبل ٦ أسهر ولأكن كنت اظنه من العظم والآن اتضح لي انه ورم وقبل أسبوعين لاحظت أورام صغيره حوله ممتده عالاضلاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج آجراء صور شعاعية وفحوصات لدى أخصائي أمراض صدرية لا تتأخر.