كنت أقوم بفتح مقبض باب بالاصبع البنصر والوسطى وعند شد المقبض فلت الصباغين البنصر والوسطى من المقبوض وحدي شىء مثل الكعرباء مر من الإصبع بطول اليد ولم أتمكن من غلق يدى ولم تصل

icon 8 أكتوبر 2015
كنت أقوم بفتح مقبض باب بالاصبع البنصر والوسطى وعند شد المقبض فلت الصباغين البنصر والوسطى من المقبوض وحدي شىء مثل الكعرباء مر من الإصبع بطول اليد ولم أتمكن من غلق يدى ولم تصل

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة تستدعي المعاينة الطبية اذا استمر الالم او الخدران كون حصل شد في اعصاب اليد.
الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
حصل شد على الاوتار و اللتي هي نهاية العضلات مما ادى الى تمزق بسيط باوتار هذين الاصبعين. تحتاج لراحة اليد و محاولة عدم اجهاد اليد. مع تناول عقار الفولتارين بجرعة 50 ملغم مرتان باليوم و نورجيسك حبة مرتان يوميا في حالة عدم وجود تحسس دوائي للمادتين و في حال عدم وجود تقرحات في الجهاز الهضمي.