عندي غضروف وورم في الركبة نتيجة لاصابة قديمة وسحبت منها الموية مرتين ... نصحني الطبيب بعملية منظار بالليزر لاستئصال الغضروف ... كم تبلغ تكلفة العملية في الاردن واين

icon 8 يونيو 2015
عندي غضروف وورم في الركبة نتيجة لاصابة قديمة وسحبت منها الموية مرتين ... نصحني الطبيب بعملية منظار بالليزر لاستئصال الغضروف ... كم تبلغ تكلفة العملية في الاردن واين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
في مصر 7000 جنيه مصري