عندي شد اللام في اليد اليسري زي العضله مشدوده جهت العضله واللام بيجي ل

icon 22 مايو 2015
السلام عليكم عندي شد اللام في اليد اليسري زي العضله مشدوده جهت العضله واللام بيجي للكتف والرقبه اليسري وبعض الاحيان يوم احرك يدي تسوي قضقضه اليمين طبعا سليمه ايش العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية واجراء الصور اللازمة لتشخيص الحالة.